Купить билеты
FashionBiz: развитие индустрии моды в России

Цель проекта – собрать на одной площадке участников рынка для качественного и глубокого обсуждения вызовов в фэшн индустрии, совместного поиска решений и формирование «дорожной карты» развития сектора, последовательности шагов и сверка позиций. Мы рады объединить и объединиться с основными игроками рынка, готовы способствовать развитию их деловых партнерских контактов, и стимулировать сотрудничество на разных уровнях.

Бизнес 16+

В 2022 году российский фэшн рынок покинули многие крупные западные бренды одежды и обуви, а также поставщики текстиля и фурнитуры. Оставшиеся иностранные и существующие российские компании оказались в достаточно сложной ситуации из-за санкций, кроме того, на развитии сектора напрямую сказывается общее замедление экономики и покупательной способности населения, а также небывалая чувствительность социума к любым ярко проявленным однозначным высказываниям – как внутри страны, так и в мире в целом.

Как это отразилось на рынке? Смогут ли российские бренды занять нишу и полностью заменить ушедших иностранцев?  Какие стратегии позволяют оставшимся иностранным брендам эффективно работать и какие риски им необходимо предотвращать? Есть ли предпосылки и возможности выхода национальных фэшн-компаний на международный рынок? Каких стратегий и способов придерживаться для реализации выпуска и продажи товаров за рубежом? Какие пути развития фэшн-бизнеса в России теперь выбирают игроки?

Поделиться:

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов